Filosofía política : una introducción - Wolff, Jonathan ((Ariel Filosofía))
En esta obra se discuten las cuestiones más importantes de la filosofía política y se examinan algunas de las respuestas que se han ofrecido para resolverlas desde la antigüedad hasta el presente. Entre dichas cuestiones se encuentran: el estado de la naturaleza, el estado, la democracia, la libertad, y la propiedad.