Del bronce al hierro - Greenwald, Carol (dir.); Weber, Eugen (conducción); Mackles, Gene (música) ((Tradición Occidental ;)
Cuarto tomo de esta colección de 52 videos, presentada y conducida por el historiador Eugen Weber y con una duración aproximada de 30 minutos cada uno, acerca de los sucesos, ideas e instituciones que han dado forma a la civilización occidental. La cuarta entrega está dedicada al surgimiento de nuevas civilizaciones en Oriente Medio y alrededor del Mediterráneo a través de la guerra y el comercio.