Chiapas : el papel de la SEDESOL - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 5 de febrero de 1998, consistente básicamente en una entrevista con Carlos Rojas Gutiérrez, titular de la Secretaría de Desarrollo Social (SEDESOL) durante los años 1994-1998. Rolando Cordera Campos, director general de Nexos TV, y Raymundo Riva Palacios, coordinador de asuntos especiales del diario El Financiero, conversan con Rojas Gutiérrez sobre el papel que SEDESOL ha desempeñado para combatir la pobreza y el subdesarrollo en Chiapas. Las secciones En la semana y El momento económico presentan un par de entrevistas: con el economista Aníbal Gutiérrez de Lara acerca del impacto de la crisis de las economías asiáticas en México y con José Antonio Aguilar, integrante del Centro de Investigación y Docencia Económicas (CIDE), sobre las posibilidades que en ese momento se entreveían para llegar a una solución concertada del conflicto de Chiapas.