Instituciones políticas - Colomer, Josep M. ((Ariel Ciencia Política))
Esta obra analiza el proceso electoral como el medio para lograr instituciones políticas más estables que promuevan la desconcentración del poder, la cooperación política, y la alternancia, satisfaciendo de esta manera a un mayor grupo de ciudadanos y generando estabilidad en las políticas publicas. Incluye los estudios de caso de más de 40 países democráticos de Europa Occidental y Central, América del Norte y del Sur y Asia, que buscan ejemplificar las ventajas de la elección social.