Modelos de desarrollo cognitivo - Richardson, Ken ((Alianza Ensayo ;)
El objetivo de esta obra es mostrar cómo se pueden agrupar, distinguir y comparar los modelos contemporáneos que estudian el conocimiento y el razonamiento. Busca crear un panorama de general de todas las líneas teóricas y metodológicas que abordan el desarrollo cognoscitivo con el fin de facilitar la enseñanza del tema.