Design of Analog Fuzzy Logic Controllers in CMOS Technologies : Implementation, Test and Application - Dualibe, Carlos (Kluwer)
Contenido: Lógica difusa y sistemas difusos; Bloques de construcción análogos básicos; Lógica difusa programable de señales mixtas; Controladores; Análisis de señales tiempo-dominio usando la lógica difusa.