Analog Design for CMOS VLSI Systems - Maloberti, Franco ((The Kluwer International Series in Engineering and Computer Science ;)
Obra en que se describen las técnicas de diseño de circuitos analógicos integrales y del diseño de amplificadores y comparadores CMOS para sistemas mixtos analógicos-digitales integrados. Ofrece información detallada sobre la configuración de circuitos CMOS, desempeño de aprendizaje y sus límites. Contenido: El transistor MOS; Resistores, capacitores e interruptores; Bloques básicos de construcción; Fuentes corrientes y de voltaje; Amplificadores operaciones CMOS; Comparadores CMOS.