CMOS Digital Integrated Circuits : Analysis and Design - Kang, Sung-Mo (McGraw-Hill)
Obra sobre circuitos complementarios de metal óxido (CMOS) digitales desde un punto de vista analógico. Contenido: Introducción; Fabricación de transistores MOSFET; Transistores MOS; Modelado de transistores MOS usando SPICE; Invertidores MOS: características estáticas; Invertidores MOS: características de interrupción y efectos de interconexión; Circuitos lógicos MOS combinacionales; Circuitos lógicos MOS secuenciales; Sistemas lógicos dinámicos; Memorias semiconductoras; Sistemas lógicos MOS de baja potencia; Circuitos lógicos BiCMOS; Circuitos de entrada o salida; Diseño para manufactura; Diseño para pruebas.