Crosstalk in WDM Communication Networks - Tafur Monroy, Idelfonso ((The Kluwer International Series in Engineering and Computer Science ;)
Contenido: Introducción; Redes multi-longitud de onda ópticas; Interferencia en redes WDM (Wavelength Division Multiplexing); Análisis del desempeño; Modelado de la interferencia; Interferencia en sistemas ópticamente pre-amplificados; Escalabilidad de redes ópticas; Técnicas de migración de interferencias; Migración de interferencias en sistemas WDM; Técnicas de monitoreo del desempeño.