The Circuits and Filters Handbook - Chen, Wai-Kai ((The Electrical Engineering Handbook Series))
Obra de referencia sobre circuitos y filtros electrónicos. Contiene información sobre la teoría de los circuitos; componentes y modelos de circuitos; circuitos de retroalimentación; circuitos no lineales; circuitos distribuidos; filtros activos y pasivos; técnicas generales de análisis de circuitos; filtros digitales; circuitos análogos integrados; circuitos VLSI digitales y análogos; diseño asistido por computadora, técnicas de optimización y automatización del diseño.