Cinemanía
Cinemanía es una revista mexicana especializada en historia y crítica de cine, fundada en 1996 por Michele y Leslie Fastlicht y publicada por Editorial Televisa. Con una trayectoria de diecisiete años de existencia dedicados a la difusión del cine comercial, clásico y de autor, logró posicionarse como una de las publicaciones más influyentes en el ámbito cinematográfico mexicano. Entre los contenidos publicados se encuentran reportajes de larga extensión, críticas de cine, coberturas de estrenos nacionales e internacionales, entrevistas con los cineastas y columnas especializadas como la titulada “Expedientes secretos Mex” de Rafael Aviña y “La silla del director” de Hugo Lara Chávez. En la hemeroteca de la Biblioteca ITESO se cuenta con una colección parcial impresa de esta publicación que comprende del volumen 6, número 64 (enero de 2002) al volumen 17, número 196 (enero de 2013), disponible para su consulta.