Stable Adaptive Neural Network Control - Ge, Shuzhi S. (autor) (Kluwer)
Obra introductoria a las estrategias de control neural sistemático para sistemas no lineales; se explican las técnicas del diseño de control adaptativo estable, así como el análisis de la estabilidad del sistema y el control del desempeño. Para el diseño de sistemas de control adaptativo con rede neurales se describen las redes neurales lineales parametrizadas y multicapas.