Static and Dynamic Neural Networks : From Fundamentals to Advanced Theory - Gupta, Madan M. (Wiley)
Contenido: Introducción a los sistemas neurales; Fundamentos biológicos de la morfología neuronal; Unidades neuronales: conceptos, modelos y aprendizaje; Redes Neurales Multicapas de Transmisión Continua (MFNN) y algoritmos de aprendizaje de propagación trasera; Métodos avanzados de aprendizaje y adaptación en MFNN; Redes neurales de funciones radiales básicas; Aproximación funcional usando redes de transmisión continua; Unidades neurales dinámicas: modelos no lineales y dinámicos; Redes neurales dinámicas de tiempo continuo; Aprendizaje y adaptación en redes neurales dinámicas; Estabilidad en redes neurales dinámicas de tiempo continuo; Redes neurales de tiempo dinámicas de tiempo discreto y su estabilidad; Redes neurales binarias; Memorias asociativas binarias de retroalimentación; Redes neurales difusas y conjuntos difusos.