Automatic Control Systems - Kuo, Benjamin C. (Wiley)
Obra en que se explican los sistemas de control automático, su diseño y análisis, a través de la exposición teórica de los conceptos, ejemplos prácticos y herramientas computacionales. Contenido: Introducción; Fundamentos matemáticos; Diagramas de bloques y gráficas del flujo de la señal; Modelado de sistemas físicos; Análisis de estado de la variable; Estabilidad de sistemas de control lineal; Análisis tiempo-dominio de sistemas de control; Técnica raíz-sitio; Análisis frecuencia-dominio; Diseño de sistemas de control; El laboratorio virtual.