De Francesca a Beatrice : a través de La divina comedia - Ocampo, Victoria ((Biblioteca de la Revista de Occidente))
Ocampo examina en este ensayo el personaje de Beatriz en La divina comedia. El texto incluye un epílogo extenso del filósofo español José Ortega y Gasset.