Computational Intelligence in Control - Mohamadian, Masoud (Idea Group)
Obra sobre las aplicaciones de las técnicas de inteligencia computacional para modelar y solucionar problemas relativos con el control y la automatización. Entre otros, aborda los siguientes temas: autoaprendizaje, control adaptativo, robótica y manufactura, aprendizaje de las máquinas, optimización evolutiva, recuperación de información, lógica difusa, sistemas bayesianos, redes neurales y cómputo evolutivo híbrido.