Building a Cisco Wireless LAN - Ouellet, Eric (autor) (Syngress)
Contenido: Introducción a las redes de área local inalámbricas; Revisión de redes de área local inalámbricas; Línea de productos Cisco para redes de área local; Diseño de redes inalámbricas; Instalación y configuración de puntos de acceso de la serie Cisco 340 y Cisco 350; Instalación y configuración de puentes Aironet de Cisco; Instalación y configuración de tarjetas para redes inalámbricas de Cisco; Seguridad inalámbrica con Cisco; Accesorios Aironet de Cisco.