Probabilidad y estadística para ingeniería y ciencias - Mendenhall, William (Pearson)
Contenido: Introducción; Estadística descriptiva; Probabilidad; Variables aleatorias discretas; Variables aleatorias continuas; Distribuciones de probabilidad bivariables; Distribuciones de muestreo; Estimación; Prueba de hipótesis; Análisis de datos categóricos; Regresión lineal simple; Análisis de regresión múltiple; Construcción de modelos; Análisis de varianza para experimentos diseñados; Estadística no paramétrica; Control de calidad y procesos estadísticos; Confiabilidad de productos y sistemas; Apéndices.