Prosas [de Konstantinos Kavafis] - Kavafis, Konstantinos ((Metrópolis))
Es el presente volumen una compilación de la obra de Kavafis en prosa, tanto de sus textos de ficción como ensayos de corte político y literario, además de algunos comentarios sobre su obra, escritos por su hermano John.