Cómo leer un poema - Navarro Durán, Rosa ((Ariel Practicum))
Obra de carácter teórico en que se invita al lector de poesía a reflexionar sobre ésta, a través del conocimiento de lo que es la palabra poética, la música del verso, el mundo del poema, sus límites, su diseño interior y el código literario.