Los viajes espaciales - Mateu Sancho, Pedro ((Biblioteca Salvat de Grandes Temas ;)
Obra en que se abordan los mitos y las realidades de la exploración de espacio exterior por medio de viajes tripulados o no tripulados. Con ese fin, se traza la historia de la astronáutica y se explican los fundamentos científicos de los viajes espaciales.