Cordilleras, terremotos y volcanes - Domínguez, Antonio ((Biblioteca Salvat de Grandes Temas ;)
Obra en que se revisan los avances tecnológicos y científicos que han ocurrido en las disciplinas que estudian el comportamiento de la corteza terrestre y también la estructura interna de nuestro planeta. Se han encontrado métodos que han permitido explicar la formación de las cordilleras y los volcanes derivados de la geodinámica que, además por su la inestabilidad, se manifiesta en fenómenos violentos como los terremotos y las erupciones volcánicas.