Elementary Differential Equations - Kohler, Werner E. (Addison-Wesley)
Contenido: Introducción a las ecuaciones diferenciales; Ecuaciones diferenciales lineales de primer orden; Ecuaciones diferenciales no lineales de primer orden; Ecuaciones diferenciales lineales de segundo orden; Ecuaciones diferenciales lineales de orden superior; Sistemas lineales de primer orden; Transformadas de Laplace; Sistemas no lineales; Métodos numéricos; Serie de soluciones de ecuaciones diferenciales lineales.