An Introduction to Laplace Transforms and Fourier Series - Dyke, P.P.G ((Springer Undergraduate Mathematics Series))
Contenido: Transformaciones de Laplace; Propiedades de las Transformaciones de Laplace; Convolución y solución de ecuaciones diferenciales ordinarias; Series de Fourier; Ecuaciones diferenciales parciales; Transformaciones de Fourier; Variables complejas y transformaciones de Laplace; Apéndices (Tablas de transformaciones de Laplace; Espacios lineales).