Finite Möbius Groups, Minimal Immersions of Spheres, and Moduli - Toth, Gabor ((Universitext))
Contenido: Introducción y sinopsis; Grupos finitos de Möbius (Sólidos platónicos y grupos finitos rotacionales; Rotaciones y transformaciones de Möbius; Formas invariantes; Inmersiones mínimas); Módulos de mapas propios (Armónicos esféricos; Módulos); Módulos de inmersiones mínimas esféricas; Límites bajos en el rango de inmersiones mínimas esféricas (Rotaciones infinitesimales; Operadores); Apéndices.