Modern Geometry with Applications - Jennings, George A. ((Universitext))
Contenido: Geometría euclidiana (Espacio euclidiano; Isometrías y congruencias); Geometría esférica (Geodesias; Geodésicas en esferas); Cónicas; Geometría proyectiva; Relatividad especial (Espacio-tiempo; Transformaciones galileanas; Fallas en las transformaciones galileanas; Transformaciones de Lorentz; Adiciones relativistas a la velocidad; Geometría de Minkowski).