5000 [i.e. Cinco mil] problemas de análisis matemático - Demidovich, Boris Pavlovich (Paraninfo : Thomson)
Contenido: Funciones de una variable independiente (Introducción al análisis; Cálculo diferencial de las funciones de una variable; Integral definida; Integral indefinida; Series); Funciones de varias variables (Cálculo diferencial de las funciones de varias variables; Integrales paramétricas; Integrales múltiples y curvilíneas); Respuestas; Apéndices.