Problemas y ejercicios de análisis matemático - Demidovich, Boris Pavlovich (Paraninfo)
Contenido: Introducción al análisis; Diferenciación de funciones; Extremos de las funciones y aplicaciones geométricas de la derivada; Integral indefinida; Integral definida; Funciones de varias variables; Integrales múltiples y curvilíneas; Series; Ecuaciones diferenciales; Cálculos aproximados; Soluciones; apéndices.