Vector-Valued Laplace Transforms and Cauchy Problems - Arendt, Wolfgang (autor) ((Monographs in Mathematics ;)
Contenido: Transformaciones de Laplace y Problemas de Cauchy: La integral de Laplace; La transformada de Laplace; Problema de Cauchy. Teorema tauberiano y problema de Cauchy: Transformaciones asintóticas de Laplace; Soluciones asintóticas de problemas de Cauchy. Aplicaciones y ejemplos: La ecuación de calor; La ecuación de onda; Traslaciones invariantes de operadores en L (superíndice p. Apéndices.