Fundamentos de métodos matemáticos para la física y la ingeniería - Kurmyshev, Evguenii V. (Limusa)
Contenido: Ecuaciones diferenciales ordinarias; Matrices; Variable compleja; Geometría analítica y diferencial; Espacios vectoriales; Series e integrales de Fourier; Transformadas de Laplace; Ecuaciones diferenciales parciales; Teoría de Sturm-Liouville y Funciones especiales.