Apparatus for Teaching Physics : A Collection of "Apparatus for Teaching Physics" Columns from The Physics Teacher, 1987-1998 - Mamola, Karl C. (American Association of Physics Teachers)
Compilación de artículos que aparecieron en The Physics Teacher sobre demostración de aparatos de laboratorio y prácticas de física. Su nivel es introductorio a la materia. Contenido: Mecánica; Ondas y sonido; Física térmica; Electricidad y magnetismo; Luz y color.