The Global Learning Organization - Marquardt, Michael J. (Irwin)
Descripción de la forma como las corporaciones y los individuos insertos en ellas pueden redirigir sus energías para transformarse en una organización que aprende, en el contexto de la globalización. La capacidad de aprender más rápido que las compañías competidoras es calificada como un factor crítico, en tanto supondrá la única ventaja sustentable en un entorno de mercados globales. La exposición comprende 16 estudios de caso, de otras tantas empresas que son consideradas modelos en su faceta de organizaciones que aprenden.