Process Modelling and Model Analysis - Hangos, Katalin M. ((Process Systems Engineering Series ;)
Contenido: Primera parte Principios fundamentales y desarrollo modelos de proceso: El papel de los modelos en la ingeniería de sistemas de proceso; Acercamiento sistemático para el modelo a construir; Principios de la conservación; Relaciones constitutivas; Modelos dinámicos (Sistemas del parámetro de cargas); Estrategias de solución para modelos del parámetro de cargas; Modelos dinámicos (Sistemas del parámetro distribuido); Estrategias de solución para el parámetro distribuido; Jerarquías del modelo de proceso. Segunda parte Proceso avanzado de modelado y análisis de modelos: Herramientas básicas para el análisis del modelo de proceso; Adquisición y análisis de datos; Calibración y validación del modelo estadístico; Análisis del proceso dinámico del modelo; Modelo del control del proceso y propósitos de diagnóstico; Sistema de modelo discreto; Sistema de modelos híbridos; Aplicaciones del modelo del sistema de proceso; Modelo por computadora del proceso; Modelo empírico construido; Apéndice.