Comunicación y mercadotecnia política - Reyes Arce, Rafael ((Reflexión y Análisis))
Exposición de una serie de temas para la aplicación de los principios de la mercadotecnia a la política, tales como la mezcla mercadológica; estrategias y mecanismos para la planeación, ejecución, desarrollo y evaluación de una campaña política y de modo muy especial, la importancia de la ética tanto en el ejercicio de la política como en el de la mercadotecnia.