Grocery Revolution : The New Focus on the Consumer - Kahn, Barbara E. (Addison-Wesley)
Exposición panorámica e integrada de los procesos mercadológicos, a través del estudio del comportamiento de los consumidores norteamericanos y la forma como los supermercados reaccionan a los cambios en las preferencias de sus clientes.