Competitiveness in the Food Industry - Traill, W. Bruce (Blackie Academic and Professional)
Conjunto de seis estudios de caso de diversos sectores de la industria alimenticia en igual número de naciones de Europa, a través de los cuales son probadas y revisadas formulaciones teóricas acerca de la competitividad internacional. La competitividad ha adquirido un rango de preocupación primordial para empresarios y políticos a fines del siglo XX, en tanto que la apertura de los mercados ha supuesto la aparición de nuevas oportunidades, pero también de nuevos retos económicos.