Netter's Atlas of Human Physiology - Netter, Frank H. (Icon Learning Systems)
Atlas de fisiología humana, propuesto como una introducción a la disciplina y surgido a partir de las ilustraciones del médico norteamericano Frank H. Netter (1906-1991), cuyo trabajo ha sido completado en esta edición por John A. Craig, Carlos A.G. Machado y James A. Perkins. El atlas está organizado en los siguientes capítulos: 1. Fisiología celular. 2. Neurofisiología. 3. Fisiología del músculo. 4. Fisiología cardiovascular. 5. Fisiología respiratoria. 6. Fisiología renal. 7. Fisiología gastrointestinal y 8. Fisiología endócrina.