Color Atlas of Physiology - Despopoulos, Agamemnon (Thieme)
Atlas de bolsillo que presenta una introducción a la fisiología, dividida en las siguientes secciones: 1. Fundamentos y fisiología celular. 2. Nervio y músculo, trabajo físico. 3. Sistema nervioso autónomo. 4. Sangre. 5. Respiración. 6. Homeostasis de ácidos y bases. 7. Riñones, sal y balance de agua. 8. Sistema cardiovascular. 9. Balance térmico y termoregulación. 10. Nutrición y digestión. 11. Hormonas y reproducción. 12. Sistema nervioso central y sentidos.