Fisiología humana - Fernández-Tresguerres, Jesús Angel (dir.); Laín Entralgo, Pedro (prólogo) (McGraw-Hill)
Extenso tratado de fisiología, escrito por autores de lengua castellana y dividido en 84 capítulos, que son agrupados en diez secciones: Fisiología general y celular, Neurofisiología I y II, Fisiología de la sangre, Fisiología renal, Fisiología de los sistemas cardiovascular, respiratorio, digestivo y endocrino e Integración y adaptación del organismo.