Small Signal Microwave Amplifier Design - Grosch, Theodore (Noble)
Contenido: Introducción; Introducción a las redes; Introducción a parámetros de señales; Análisis de circuitos de parámetros de señales; Síntesis de circuitos de banda corta; Diseño de amplificadores; Introducción al ajuste de la banda ancha; Introducción al ruido; Diseño de amplificadores de ruido bajo; Sumario.