RF MEMS Circuit Design for Wireless Communications - Santos, Héctor J. de los ((Artech House Microelectromechanical Systems Series))
Contenido: Sistemas inalámbricos (Una perspectiva de los circuitos); Elementos de diseño de circuitos de Radiofrecuencia; Elementos y modelos de circuitos micro electromecánicos de radiofrecuencia; Nuevos circuitos micro electromecánicos de radiofrecuencia habilitados; Diseño de circuitos micro electromecánicos de radiofrecuencia (Estudios de caso); Apéndices.