Anatomía y fisiología humana - Le Vay, David (Paidotribo)
Introducción al conocimiento de la estructura y funcionamiento del cuerpo humano, dividida en los siguientes capítulos: 1. Células y tejidos. 2. Biofísica y bioquímica básicas. 3. El esqueleto. 4. El músculo. 5. Posiciones estándar, términos y referencias; envolturas y sistemas corporales. 6-11. Anatomía regional: el brazo, la pierna, el abdomen, el tórax, la cabeza y el cuello y la columna vertebral. 12. Alimentos y vitaminas. 13. Digestión. 14. Absorción, utilización y almacenamiento del alimento digerido. 15. La sangre, la linfa y el sistema reticuloendotelial. 16. El corazón y la circulación. 17. La respiración. 18. La excreción. 19. El sistema nervioso. 20. El sistema endocrino y 21. Reproducción y desarrollo.