Manual of Endocrinology and Metabolism - Lavin, Norman (Lippincott Williams and Wilkins)
Manual que presenta perfiles y protocolos prácticos para la evaluación y tratamiento de diversos desórdenes endocrinos, dividido en las siguientes secciones: 1. Fundamentos de la endocrinología clínica. 2. Disfunción hipotalámica-pituitaria. 3. Desórdenes adrenales. 4. Desórdenes del sistema reproductivo. 5. Desórdenes relacionados con los minerales. 6. Desórdenes de la tiroides. 7. Desórdenes del metabolismo. 8. Errores innatos de metabolismo. 9. Diabetes mellitus y 10. Tópicos especiales en endocrinología clínica.