Williams Textbook of Endocrinology - Williams, Robert Hardin (Saunders College)
Libro de texto de endocrinología clínica, dividido en los siguientes capítulos: 1. Hormonas y acción hormonal. 2. Hipotálamo y pituitaria. 3. Tiroides. 4. Corteza adrenal e hipertensión endócrina. 5. Reproducción. 6. Endocrinología y ciclo de vida. 7. Metabolismo de los minerales. 8. Desórdenes del metabolismo de los carbohidratos y los lípidos. 9. Desórdenes poliendocrinos y 10. Síndromes paraendocrinos y neoplásticos.