Textbook of Endocrine Physiology - Griffin, James E. (Oxford University)
Libro de texto de endocrinología, dividido en los siguientes capítulos: 1. Organización del sistema endócrino. 2. Genes y hormonas. 3. Mecanismos de la acción hormonal. 4. Interacciones inmuno-endócrinas. 5. Evaluación de la función endócrina. 6. La pituitaria anterior y el hipotálamo. 7. La pituitaria posterior y el metabolismo del agua. 8. La diferenciación sexual. 9. y 10. Las funciones reproductivas femenina y masculina. 11. Fertilización, implantación y endocrinología del embarazo. 12. Regulación del crecimiento. 13. Tiroides. 14. Glándulas adrenales. 15. Homeostasis del calcio y 16. Metabolismo de la glucosa, los lípidos y las proteínas.