Deconstruyendo a Darwin : los enigmas de la evolución a la luz de la nueva genética - Sampedro, Javier ((Drakontos))
Síntesis de las teorías clásicas de la evolución -su origen, sus mecanismos y sus implicaciones- a la luz de los conocimientos proporcionados por la biología durante las dos últimas décadas del siglo XX.