British Design and Art Direction : 2000 - Fowler, Louise (edición); Kirton, Lloyd (edición); Lim, Jonathan (edición); Barker, Larry (introducción) (British Design and Art Direction)
Edición 2000 del anuario de la British Design and Art Direction (D&AD), organismo que trabaja en nombre de los creadores del diseño y la publicidad, cuyos objetivos son establecer parámetros creativos que eduquen e inspiren a las próximas generaciones y promover la importancia del buen diseño y de la publicidad en la esfera de los negocios. El anuario es una vitrina que en esta ocasión muestra numerosos trabajos, entre los que se cuentan –por supuesto- los reconocidos con los galardones otorgados por D&AD, agrupados en las siguientes secciones: publicidad impresa, en radio, cine y televisión, escritura publicitaria, carteles, dirección de arte, elementos de diseño (fotografía, ilustración, tipografía), mercadotecnia directa, medios mixtos, empaques, diseño gráfico, identidad corporativa y de marca, diseño editorial, diseño de productos, medios interactivos, diseño ambiental y arquitectura, videos musicales y trabajos estudiantiles.