Tiempo cíclico y gnosis ismailí - Corbin, Henry ((Taxila))
Conjunto de tres estudios referidos a la gnosis del ismailismo, una de las dos grandes ramas del islam chiíta, en los que es puesta de manifiesto una concepción del tiempo como la del retorno del tiempo a un origen eterno.