Electrónica analógica para ingenierías técnicas - Macías Macías, Miguel ((Manuales UEX ;, 2001)
Contenido: 1. Resumen de teoría de circuitos. 2. Amplificación. 3. Realimentación. 4. Filtros activos. 5. Semiconductores y diodos. 6. Transistores bipolares. 7. Transistores Mofset y 8. Algunas simulaciones con Winspice3.