Máquinas eléctricas - Fraile Mora, Jesús (Colegio de Ingenieros de Caminos, Canales y Puertos)
Texto sobre los principios y aplicaciones de las máquinas eléctricas, dividido en los siguientes capítulos: 1. Circuitos magnéticos y conversión de energía. 2. Principios generales de las máquinas eléctricas. 3. Transformadores. 4. Máquinas asíncronas o de inducción. 5. Máquinas síncronas. 6. Máquinas de corriente continua. 7. Accionamientos eléctricos y Apéndices: máquinas eléctricas: aspectos históricos, repaso de series de Fourier y el sistema por unidad.